Cruz no peito
Uma cruz no peito. O sangue jorra por entre as linhas perpendiculares. Gotículas vermelhas se juntam às lágrimas da alma que purificam o corpo de tanta dor. Escorrem pela pele outrora branca, agora coberta de sangue e lágrimas . A dor se esvai junto com a vida . Alívio? Não há mais corpo para sentir. Dor? Não há mais alma para sentir. Tudo se foi… tarde demais.