O mesmo amor

Se passaram três anos e ela amava ele da mesma forma, era como se o tivesse conhecido naquele dia, gostava do cheiro dele, do calor do seu corpo.

Para ela ele era como o nascer do sol a cada manhã!

As vezes ficava triste porque parecia que somente ela o amava com essa intencidade e queria voltar no tempo para não ter o conhecido, mas logo tudo passava, bastava um abraço e um afago dele tudo mudava e lá estava ela toda apaixonada pelo seu amor.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 04/07/2023
Código do texto: T7829187
Classificação de conteúdo: seguro