JAULA DE CRISTAL (prosa poética)

Quero construir uma jaula de cristal, transparente, que restrita de espaço adequado seja, somente para viver livre comigo mesmo e com meus versos a me rodear. Dentro dela, finalmente, posso ausentar-me do mundo, das pessoas e do Universo onde vivo agora aprisionado.

Sálvio Sérgio

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 04/07/2023
Código do texto: T7828998
Classificação de conteúdo: seguro