Lágrimas em versos

"Lágrimas em Versos"

Lágrimas que fluem como rios de dor,

Em minha vida, um triste clamor.

Quantas mais vocês vão trazer, afinal?

Esse mar de tristeza, sem fim, imortal.

Cada gota salgada, um eco de saudade,

O peso da angústia, sem piedade.

Quantas lágrimas ainda hão de cair,

Nessa jornada de sofrer e existir?

Mas mesmo em meio a essa tempestade,

A esperança ergue-se com fervor e verdade.

Pois cada lágrima derramada é uma lição,

Um lembrete de nossa própria superação.

E assim, nas lágrimas que me afogam,

Nasce um poema onde a tristeza se desdobra.

Cada versículo é um lamento disfarçado,

Uma forma de curar o coração abalado.

Então, venham, lágrimas, tragam-me seu pranto,

Pois transformarei em poesia cada pranto.

E assim, em versos, encontrarei a paz,

Em cada estrofe, um suspiro que refaz.

Quantas lágrimas ainda virão me visitar,

Eu não sei, mas não tenho medo de encarar.

Pois em cada gota que molhar minha face,

Um poema nasce, pronto para cantar.

Que as lágrimas se tornem tinta e papel,

Em cada verso, a emoção que traz o céu.

E assim, minha vida se entrelaça ao verso,

Na poesia encontro alívio na alma.

RO Montano______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/07/2023
Código do texto: T7828882
Classificação de conteúdo: seguro