Na penumbra da noite
"Na Penumbra da Noite"
Na penumbra da noite solitária, eu me encontro,
Com saudades de você, meu amor, num lamento.
A escuridão envolve meu coração aflito,
E nas lembranças, teu sorriso me ilumina, infinito.
O vazio preenche os espaços onde você não está,
A solidão me invade, a tristeza me abraça.
Nas sombras da noite, meu pensamento vagueia,
Revivendo os momentos em que você me enchia de alegria.
Nossas risadas ecoavam pelo ar suave,
A cada encontro, nosso amor se tornava mais intenso.
Agora, a escuridão me envolve e aperta,
E meu peito pulsa de saudade, à espera incerta.
Nas estrelas que pontilham o céu sereno,
Procuro seu olhar, seus abraços amenos.
Mas apenas a brisa noturna me envolve,
E a saudade, como um rio, em mim se dissolve.
A lua, confidente dos apaixonados,
Testemunha silenciosa dos nossos pecados.
Ela brilha no céu, tão distante e bela,
Como uma lembrança eterna da nossa história singela.
Na penumbra da noite, minha alma suspira,
Ansiando por seu toque, por sua voz que me inspira.
A saudade, cruel e intensa, consome meu ser,
E eu me perco nessa escuridão, a sonhar e a sofrer.
Mas mesmo na escuridão, uma chama arde em mim,
A esperança de um reencontro que não tem fim.
Enquanto a noite me envolve com seu manto sombrio,
Guardo em meu peito a certeza de que um dia seremos um só.
Rô Montano________ ✍