Alegria e amor na simplicidade
Alegria e Amor na Simplicidade
No calor do sol, no abraço da manhã,
Encontro alegria e amor em cada façanha.
Com pouco, encontro a grandeza da vida,
Nas pequenas coisas, a felicidade é concedida.
Basta um sorriso sincero, uma mão estendida,
E o mundo se ilumina, a tristeza se despede.
É preciso tão pouco para encher o coração,
Com momentos de ternura e pura emoção.
A brisa suave que acaricia meu rosto,
O canto dos pássaros, doce e solto.
Os raios de sol que dançam na minha pele,
São presentes divinos, que a vida revela.
Um abraço apertado, um olhar profundo,
Palavras doces, fazendo o coração fecundo.
O amor está nas entrelinhas do cotidiano,
Basta abrir os olhos e se deixar envolver, humano.
Não são os bens materiais que trazem verdadeira plenitude,
Mas sim a simplicidade, o afeto em sua magnitude.
Com pouco, construímos fortalezas de emoção,
Vivendo cada momento com gratidão.
Alegria e amor, tesouros inestimáveis,
Não há medida para o quanto são adoráveis.
Com um coração aberto, pronto para receber,
A vida se torna uma sinfonia a agradecer.
Portanto, encontre a felicidade no singelo,
Na simplicidade, reside o segredo mais belo.
É preciso tão pouco para viver em harmonia,
Com alegria e amor, a vida se inebria.
RO Montano______✍️