Tatuagem eterna

"Tatuagem Eterna"

Dos momentos tatuados no peito,

Saudades que me enlaçam, amor perfeito.

Lembranças vivas, em minha alma a bailar,

Levando-me além, a lugares a sonhar.

Tuas palavras, um doce suspiro,

Um beijo de luz, um sonho a fluir.

O coração bate ao ritmo dessa memória,

Nossos instantes, fonte de tanta glória.

A alma se agita, ao som da tua voz,

Ecoando em mim, como um doce refrão.

Ah, como anseio reviver cada segundo,

Nas asas do tempo, em voo profundo.

Tatuagem eterna, gravada em meu ser,

Nossos momentos, impossíveis de esquecer.

A saudade abraça, num abraço apertado,

Transformando em poesia tudo o que é passado.

E assim, nessa dança da lembrança,

Vou tecendo versos, numa doce bonança.

No peito, guardo o amor que não se vai,

Em cada verso, eternizando a nossa união, jamais desfaz.

Ah, doce lembrança, eterna canção,

Em versos de saudade, vive a emoção.

Teço em poesia o que sinto aflorar,

Eterno é o amor que em mim vem pousar.

RO Montano______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/07/2023
Código do texto: T7828224
Classificação de conteúdo: seguro