Título: " FRANQUEZA! É NEÇESSÁRIA E NÃO É, PECADO!!! "

CUIDADO!!! Com Aquele(a) Amigo(a) Que, Te APOIA em TUDO! Desconfie Dele! O Amigo VERDADEIRO! Não te Apoia em TUDO!(nem todos os teus atos! ou escolhas!

Apenas, Naquilo: Que te Levará Pra Frente! e Te Fará Crescer.) do Contrário, LEVARÁS ALTAS BRONCAS! Porque, Ele, Deseja o Melhor, Para Tí! FRANQUEZA! é Neçessária! e Não é, PECADO.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 03/07/2023
Código do texto: T7827904
Classificação de conteúdo: seguro