Meu segredo
No emaranhado dos meus pensamentos, eu jurava,
Nunca me render ao amor que tanto assustava.
Acreditava, com firmeza, que jamais seria atingida,
Por essa chama ardente, a paixão tão temida.
Eu me via como alguém forte e implacável,
Um escudo de proteção em uma vida inabalável.
Mas você surgiu no meu caminho, sem esperar,
Com teus olhos castanhos, a me enfeitiçar.
Destruiu, sem piedade, toda fortaleza construída,
Despertando sentimentos e emoções contidas.
Hoje me vejo, indefesa, rendida ao teu querer,
Um coração desprotegido, que só quer te ter.