Intensidade da alma
Quero tudo o que é meu por direito,
Que tenha intensidade –
Principalmente, alma.
Entregue sem remissas,
De corpo e coração -
Tão pouco, moldado pela ilusão.
Na transitoriedade do algodão doce,
Derretido no céu da boca.
Posso até parecer meio louca,
No lumiar que desvanece.
Em doses não homeopáticas de alegria,
A essência em conexão -
Completa sinergia.
Se não for por inteiro,
Deixa-me quietinha.
Contagiando-me com a imaginação,
Instigante aventura,
Plenamente quentinha.
Como quem acalenta a solitude,
A aura inquieta -
Com o sabor da juventude.
A idade biológica,
Conta o tempo em transição.
Possuo o infinito em transparência,
Perambulando a harmonia,
Por todo o espaço sideral.
Comprometendo-me ao alto astral,
Volitando pela imensidão universal.
O frequenciamento através da sonoridade,
Demonstrando total capacidade.
Compactuando com a regeneração,
Sem nenhuma objeção.
Sentindo o amor vibrar no peito,
Com toda a sua realização.
***
Blog Poesia Translúcida