O BOTÃO E A ROSA: E AS PÉTALAS? (versos livres)

A cada parte de uma rosa cabe a sua real serventia.

Aos meus desejos, quando Poeta, o botão, a rosa e as pétalas não são os mesmos. Se carece de explicações, eu as dou para o verso livre ser de serventia e entendimento:

O botão: eu o coloco nos cabelos dela se quero apenas namorar ao brilho do luar, nos balançando à rede, vendo o orvalho caindo e molhando o jardim.

A rosa desabrochada, a ela oferto malandramente, clamando à minha presença para ouvir os meus versos encontrados na hora, debaixo do lençol que começa azul na noite menina e termina rubro de vergonha após a noite que se fez mulher.

Agora...

Disposto a criar gozos que nos preencham de todos os desejos realizáveis, mergulho profundamente com a amada, parecendo um menino, na banheira com as pétalas por mim: enfeitada.

Eis, para mim, quando Poeta, o botão, a rosa e as pétalas. Cada um na sua amorosa serventia.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 02/07/2023
Código do texto: T7827392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.