AMAR MORTAL
AMAR MORTAL
O amar mundial das crenças motiva o dar com o possuir dos nascimentos e do tudo, pessoais no acreditar do ter e da vida a partir da eternidade.
Sendo união, o compromisso duplo humaniza o aperfeiçoar com o amor ao não pedinte e mítico, como uma coisa quantificada no apenas coletivo, definido por unicidades.
O nunca falha ante o hoje temporal do fazer, melhorado pelo trabalho da alegria, estimada pela simplicidade do luxo, manso e próximo à morte.
Sheila Gois.