QUEM É ELA?

Quem é a mulher mais linda que eu conheço.

A musa mais bela do universo

Quando me abraça

Embala meus sonhos na sua energia

A ela eu dedico todos os meus versos.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 02/07/2023
Código do texto: T7827251
Classificação de conteúdo: seguro