finais de semana
eu gostava quando éramos próximos
um sentimento de cura que ninguém antes havia despertado em mim
senti isso em ti
num momento em que não queria nada com ninguém
você surgiu
soube me cativar
de uma maneira que jamais havia imaginado
me fez querer
me fez ficar
me fez te amar
aprendi o resignificado de amar
mas .....
e quando vem o 'mas'
nunca é nada bom
que pena
os momentos chatos, desgastantes e tristes
sempre chegam
mais cedo ou mais tarde eles chegam
pra nós, quem sabe, tenha sido meio cedo
mas somos culpados
falta de confiança não leva ninguém a lugar algum.
estamos nos desfazendo há um tempo
por coisas que nem (talvez/ou) deveriam acontecer
foi bom enquanto durou
vai ser doída a partida e a aceitação
mas a caminhada é pra frente
e eu nem estou a fim de caminhar pra lugar nenhum
não agora
assim como não estava antes de você
quanto tempo perdido a troco de nada.
tudo depende do ponto de vista
e eu não vejo o mesmo que você
nem faço questão.