Este é para você, de forma escancarada

Você que me cativou,

E me fez sentir especial,

Quer conquistou!

entre tantas iguais rosas num jardim

Você homem comum, simples,

Gaúcho, professor, esquerdista de fato!

Desejoso de um mundo mais humanitário.

Com grandes valores!

Na calmaria se fez singelo, para mim, e se tornou único aos meus olhos

Não é perfeitinho! Não!

Tem histórias de vida semelhantes as minhas

Vida cheia de imperfeições e muita doação!

bem contada nós meus ouvidos, me tira risadas e também me envolve numa manta de sensibilidade.

Poderoso em me cativar,

Incontáveis vezes me tirou da melancolia

outras vezes se negou a mim.

E eu sofri viu.

Mas entendo suas solitudes, também pratico!

E desta forma assim somos dois se escondendo dentro de si mesmo.

E mesmo assim, seguemos a sorrir para quem precisar

.

Pai dedicado, sim! E com semelhantes dores

as que também carrego na minha maternidade

Sim, você que me encontrou,

Me envolver,

Acolheu,

Conquistou- me .

Que para mim passou se chamar.

- Meu grande, verdadeiro eterno amor!

Poderia até viver a te amar,

Sem que você me amasse.

Já recarregou-me de amor pela vida!

Mas sinto teu amor no teu respirar

Me devolveu tudo,

sonhos, esperanca ,

direito à felicidade,

paixão pela vida

e até desejo de vida a dois, no mesmo cantinho .

Sim, fiquei com desejo forte de brincar de casinha, contigo! Kkk Quem diria!

Que voltaria a sentir tal desejo.

E este amor que se faz em nós

Não quer ser feito de cobranças,

não quer ser invasivo.

Mas quer apenas acontecer.

Que o mesmo preencha todo o espaço

Do meu ser , do seu ser

Até nosso último.suspiro!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 01/07/2023
Código do texto: T7827009
Classificação de conteúdo: seguro