HOJE ME RECONHECI

 

 

E hoje  me reconheci através de tuas palavras, pensava que estava bem entregue no teu coração, tive a certeza que podia adormecer em paz porque haveria sempre uma mão a fazer-me afago no cabelo mesmo à distância... corri ao teu encontro porque tinha saudades de mim mesmo e sabia que ia encontrar em ti, o que sempre procurei, assim foi. Sentei-me, deixei que abrisses a minha alma e me entregasses um todo de mim que com carinho sempre te dei, relaxei ao ouvir-te falar de mim, tu conheces-me verdadeiramente, respirei a vida quando me confrontaste com a verdade que eu próprio já não conseguia encontrar. Se tu soubesses como me fez bem olhar os teus olhos e ver-me neles e depois deixar que me invadisse esse sentimento de amor, senti-me totalmente em casa, acomodar-me nos teus braços e beijar-te com a suavidade e delicadeza do costume.  Tinhas razão, se o mundo te parece estar do avesso talvez seja porque eu estou ao contrário, abri as persianas e pela primeira vez desde há muitas semanas consegui ver o azul do céu através da janela do meu quarto. Obrigado por me mostrar quem realmente sou.