PRINCÍPIOS (versos livres)

Ríamos nas intimidades e entre os lençóis. É da natureza de quem ama; amar sem o silêncio.

De repente, de olhar meigo ela indagou: — Três anos! Você cumpriu o prometido. Dê-me mais três intensos.

Foram-me palavras chocantes. Ora! Somente três? E o silêncio se fez, e os meus risos sumiram. Expirei tristezas e rumei ao adeus.

Afinal, não consigo viver com a dúvida de quem pedia três ou mais anos, não percebendo que depois de tantas luas o meu amor é princípio e nunca meio. Por não perceber que o meu amor por ela é um jamais ter fim.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 30/06/2023
Código do texto: T7826269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.