POUQUIDADES (versos livres)
Os amores idos são botões de flores com preguiços por desabrocharem, não perfumam ou afeará o jardim.
Todavia, antes de ausentados foram-me amores preciosos e que, apesar da distância de mim alcançada, as pouquidades de belezas e perfumes pelos meus pensamentos se eternizaram.