A grandeza na verdadeira liderança

A Grandeza da Verdadeira Liderança

Bendito é aquele que sabe apreciar,

Sem invejar, na vida se inspirar;

Lidera com sabedoria, sem manipular,

Guiando outros com vontade de ajudar.

Bendito é aquele que sabe enxergar,

A grandeza do outro, sem diminuir ou julgar.

No coração desses sábios se encontra,

Um amor que inspira, não se apaga nem se conta.

Em cada palavra, um toque de verdade,

Um exemplo a seguir, na adversidade.

Que sejam benditos aqueles que entendem,

Que a grandeza está em respeitar e aprender.

Admiram sem cobiçar, seguem seu próprio ser,

Elogiam com amor, lideram com prazer.

Assim florescem as almas nobres e sãs,

Que espalham paz, amor e harmonia em suas ações.

Bendito é aquele que compreende o equilíbrio,

Entre admirar, seguir, elogiar, liderar com primor,

Pois a verdadeira grandeza está em ser verdadeiro,

Na autenticidade que permeia seu ser inteiro.

RO Montano______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/06/2023
Código do texto: T7826155
Classificação de conteúdo: seguro