No bailar das asas
"No Bailar das Asas"
Nos meus dias de aurora, flutuantes,
Sempre fui solitário, sem tuas montanhas gigantes.
Leva-me, ó céu, além das nuvens azuladas,
Ao paraíso celeste, em tuas asas aladas.
Desbravemos juntos o vasto horizonte,
Onde os sonhos se tornam realidade prontamente.
Meu coração anseia por essa aventura,
Voar contigo, céu, em doce ternura.
Em tuas asas, descobrirei a liberdade,
Livre como a brisa que toca a eternidade.
Seremos um, no bailar das alturas,
Unidos pelo amor em todas as posturas.
Nossos olhos contemplarão paisagens divinas,
Rios de estrelas, montanhas diamantinas.
E no encontro do sol com o oceano azul,
Sentiremos a essência do voo, o eterno amar.
Minhas manhãs agora serão exaltadas,
Pela sinfonia das asas que nos levarão nas alvoradas.
A cada amanhecer, nosso destino alcançado,
Um céu em que a felicidade é eternamente guardada.
Que nossa jornada seja um poema escrito no ar,
Que a poesia do voo nos ensine a amar.
Unidos no céu, dançando nas correntes,
Em busca dos sonhos mais resplandecentes.
Nunca voei tão alto em minhas manhãs,
Mas contigo, céu, alcançarei montanhas tão imensas.
Leva-me contigo, meu amado universo,
Paraíso celestial, eterno e imerso.
Assim, nas asas da imaginação,
Criaremos nosso próprio poema em rimas.
Voaremos além das fronteiras do tempo,
E construiremos um mundo sublime, só nosso, contemplemos.
Em cada verso escrito, pulsará a emoção,
Da união entre o céu e meu coração.
O bailar das asas nos guiará,
Pelos caminhos onde a felicidade morará.
Nossos sonhos, entrelaçados no vento,
Serão a trilha sonora desse momento.
Nas asas aladas, voaremos livres e serenos,
Transcendendo os limites terrenos.
No poema que nasce entre céu e mar,
Encontraremos a magia de voar.
Erguidos pelas asas do amor,
Caminharemos para o horizonte de esplendor.
No bailar das asas, encontraremos paz,
Desvendando segredos que a vida traz.
E assim, juntos, seguiremos em êxtase,
Navegando pelo infinito com graça e audácia.
Que esse poema seja a canção da união,
A sinfonia perfeita da nossa emoção.
No bailar das asas, em melodias sutis,
Encontraremos a essência dos sonhos mais sublimes.
E quando, enfim, os versos se encontrarem,
Em perfeita harmonia se entrelaçarem,
Seremos a prova de que o amor é eterno,
Nosso voo nas asas celestiais será o mais fraterno.
Rô Montano ________✍️