Melodia eterna

"Melodia Eterna"

No profundo silêncio do meu ser,

Expresso sentimentos sem nada dizer.

Escrevo, penso, encontro abrigo nas palavras,

Em cada linha revelo o que carrego comigo.

Em ti encontro a paz, meu estado de calma,

Desejo-te aqui ao meu lado, sem hesitação.

Não importa o tempo, seja qual for,

Contigo enfrento o mundo, lado a lado.

Escrevo para expressar o invisível,

Nas linhas traçadas, meu coração transborda,

Palavras ganham vida, emoções se traduzem.

Nosso elo é mais forte que todas as barreiras,

E na força do amor, vencemos fronteiras.

Você e eu, um só coração, uma só voz,

Entrelaçados na jornada, compartilhando nós.

Juntos, contra todas as adversidades,

Nosso amor floresce, sem limites, sem idades.

Na imensidão dos dias que virão,

Unidos, superaremos qualquer aflição.

Que o tempo se estenda, seja infinito,

Envolvidos, abraçados nesse amor bendito.

Porque contigo, sou pleno, sou inteiro,

Nós dois, uma força que nem o mundo inteiro.

Em cada verso que escrevo, declamo nossa história,

A paixão que arde, transborda em minha memória.

Nosso amor é eterno, imortal na poesia,

E nesta composição encontro a nossa melodia.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/06/2023
Código do texto: T7826153
Classificação de conteúdo: seguro