*..*Eternamente*..*
Não quero ter motivos pra te amar.
Quero apenas sentir sua presença do meu lado.
O vento já levou a razão pra bem longe.
Totalmente escravos da emoção, do coração,nos fizemos então.
Um jeito de amar que o tempo esqueceu
Não pergunte, não responda.
Eu poderia mentir!!
Não queira um motivo, nem uma explicação!!
O mundo vai achar que estamos loucos.
Mas não vai adiantar...
Já está escrito no céu!! Com letras brilhantes que cintilam cada
vez que estamos juntos!!
E assim juntos...Pra sempre...
A magia então se torna real...A ilusão não existe!!
Os sonhos são reais, não existe mais "eu" e "você"
Somos apenas "um" pra sempre!!!
(Déia Tumenas)
"Um pro outro, toda a vida, nós dois perante Deus...Nos amando
para sempre"
(Tim Race)
*************************************************
Eu não preciso estar vivendo o que eu escrevo...
A inspiração nasce cada vez que eu encontro um motivo
qualquer para transformar a realidade em poesia.