QUANDO FOI QUE PERDEMOS A SIMPLICIDADE?

Sentada no banquinho da vendinha de meu pai, olhando o céu completamente claro e estrelado, envolta na companhia da família, as gargalhadas fluíam soltas, os semblantes se iluminavam de uma alegria tão simples, quase angelical, meu pai e minha mãe acompanhavam as brincadeiras, as risadas, da varanda de madeira, de repente me dei conta que precisamos de tão pouco para sermos felizes!!!!

 

A vida parece ter se tornado tão dura, tão áspera, as pessoas não se permitem mais sorrir fora dos stories da existência.

QUANDO FOI QUE PERDEMOS A SIMPLICIDADE?

 

 

Josy Matos
Enviado por Josy Matos em 30/06/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.