MULHER GOSTOSA

Como identificar uma mulher gostosa?

Não pode vir com superficialidade e só reconhecer o aspecto físico. Esse ângulo de observação representa 5% do que é ser uma mulher gostosa, e os outros 95%?

Eu conheço bem uma mulher gostosa, fui feliz em conviver com algumas durante a minha vida.

Mulher gostosa é aquela que jamais permite que você se sinta inferior em qualquer situação, é aquela que quando você se vê sem saída por qualquer motivo, ela sempre ao seu lado, com uma palavra de incentivo lembra você da sua própria força e coragem que por uns momentos desapareceu, busca ao seu lado encontrar uma saída.

Ela confia na sua capacidade de superar obstáculos que vida impõe, se você não consegue, o que muitas vezes acontece, ela reconhece a disposição guerreira que você manteve.

Mulher gostosa é aquela que quando você perde todas as forças para lutar, ela te abraça, e transmite a energia suficiente para se recompor e continuar na batalha.

Amanhece ao seu lado e afirma que o que não conseguiu realizar ontem, hoje um novo dia, realizará.

Mulher gostosa fisicamente você tropeça a todo instante pelas ruas. Mulher gostosa de verdade na sua plenitude são raríssimas.

Quando um homem tem a felicidade de ir para cama com uma mulher dessas, estará realizando a materialização do amor com uma verdadeira mulher gostosa.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 29/06/2023
Código do texto: T7825181
Classificação de conteúdo: seguro