Os detalhes mais bonito

Os Detalhes Mais Bonito,

No palco desta existência, um detalhe encantador,

Compartilhar afeto, num gesto que tem valor.

O sorriso, joia rara, em face iluminada,

Ser motivo desse brilho, em alma abençoada.

A vida, em sua essência, nos convida a partilhar,

Amar e ser amado, sem jamais vacilar.

No emaranhado de instantes, o belo se revela,

E encontrar nessa jornada a luz que nos acalenta.

No olhar sincero de um amigo, a mão que se estende,

Um abraço apertado, onde a alma se entende.

O detalhe mais bonito, um laço que se tece,

Unindo corações, como se fosse prece.

Em cada gesto singelo, o poder de transformar,

Um simples sorriso, um coração a alegrar.

Sejamos, então, o motivo desse raio de luz,

Na face de alguém, que em nós deposita sua cruz.

A força está na empatia, no afeto compartilhado,

Na semente de amor, que nunca é desperdiçado.

E assim, nas entrelinhas da vida, vamos tecendo,

Uma rede de sorrisos, que jamais se apaga, que segue.

Que cada dia seja uma oportunidade a mais,

De semear bondade, de espalhar paz.

Pois o detalhe mais bonito, que a vida nos ensina,

É ser o motivo do sorriso que em outra face se ilumina.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/06/2023
Código do texto: T7825046
Classificação de conteúdo: seguro