Além da cama, mesa e cafune
"Além da Cama, Mesa e Cafuné"
No palco das palavras, vou compor um poema,
Expressando um amor que se perdeu no dilema.
Ele diz que me ama, mas só quer a cama,
Mesa, banho e cafuné, essa é sua trama.
Objetivos passageiros que não trazem paz,
Amar é mais que cama, mesa e prazer voraz,
É uma sinfonia de carinho e respeito,
É partilhar momentos, sonhos e crescer, desse jeito.
Um vínculo genuíno, perfeito e estreito,
Promessas ao vento, juras enganadoras,
Um coração que se entrega nessas horas.
Mas por trás do véu, vejo a verdade nua,
Seu amor é fugaz, uma paixão sem continuação.
Nos lençóis desfeitos, paixão efêmera,
Apenas desejos passageiros, jogos de quimera.
Enquanto busco carinho e ternura profunda,
Ele procura apenas momentos de luxúria fecunda.
A mesa posta, os jantares à luz de vela,
Mas a intimidade rasa, sem elo que se revela.
O banho compartilhado, toques que se desvanecem,
Na pele, sinto apenas a sede da paixão que fenece.
E o cafuné, gesto de afeto, mas em vão,
Um mero prelúdio para os desejos sem coração.
Pois seu amor é fugaz, uma ilusão passageira,
Na busca por prazeres, perde-se a verdadeira inteira.
Assim, percebo que seu amor é efêmero,
E não passa de desejos carnais, um falso esmero.
Quero mais que a cama, a mesa e o cafuné,
Quero um amor genuíno, que me abrace na plenitude.
Portanto, adeus às falsas promessas encobertas,
A busca por algo maior, que transcenda as ofertas.
Eu mereço mais que a cama, a mesa e o banho,
Um amor verdadeiro, onde encontre o meu tamanho.
Rô Montano __________✍