'De Mim'
Ofereço 'de mim' porção inteira,
vem, queira,
mas num 'abraço' leva-me . . . um
'pedaço' e . . .
guardo 'aguardo' pela fome vem
'de mim' devorarás, por
inteiro, o meu gosto, meu cheiro,
'eu inteiro'
contudo, não espere demais, que
'desencanto'.