Liberatura, Gugu?

...querido, discutido e imortal

...Liberato, apresentador sem igual

...que não sai de nossa lembrança

...notabilizou-se mais, afinal,

...fazendo errança ou herança...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2023
Código do texto: T7824930
Classificação de conteúdo: seguro