POESIA OCASIONAL

POESIA OCASIONAL

O ocaso das idas dormentes e temporais limpa a memória dos sonhos, retirando fantasmagoricamente a mentalidade do tudo, despedido dos versos, nascidos nas individualidades da fala simples.

O ter ouvinte empalidece as figuras dos espelhos, para que as fechaduras dos olhares tragam a paz noturna das observações, medidas pela ausência de um debruçar pensante e insone, onde o poema liberta o afundar do universal paraíso.

Canções e personagens fazem da poesia um clamor para a voz do silêncio declinado e inclinado.

Sheila Gois.

Texto inspirado no poema Ocaso de Lasnieve de laspet

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 29/06/2023
Código do texto: T7824907
Classificação de conteúdo: seguro