Thanks

Talvez você não saiba, mas me ajudou a cruzar tempos sombrios. Foram dias de cansaço, doídos, difíceis. E tudo se dissolvia com um pequeno gesto seu. Então, quero lhe agradecer... Pelos sorrisos bobos que me escapavam; Por todas as vezes que você roubou meus pensamentos quando a tristeza queria ocupar todos os espaços; por ter sido minha fuga quando precisei desviar os pensamentos negativos; por ter sido meu amor platônico; minha paixonite imaginária. Você foi o personagem perfeito a me alegrar os dias tristes. E de você fiz poesias. De encanto. De medos. De vontades! Ah! As vontades. Os desejos que se condensaram em sonho. Num beijo onírico inesquecível. E quando todo cansaço doía no meu corpo bastava fechar os olhos e pensar em você. Vinha a leveza a me acalentar. E eu criava estórias. Imaginava quantos poemas lindos poderíamos escrever a quatro mãos. E segui assim um tanto adormecida até fechar mais um pequeno ciclo. É chegada a hora de despertar. Retomar o verdadeiro caminho. A solidão é o remédio necessário, eu sempre soube. Mas, não se preocupe, eu não vou desistir. De você, nem de ninguém que cruze o meu destino. Porque sou consciente de que nada é por acaso, ninguém entra em nossas vidas sem um propósito. E se tem uma grande lição que eu aprendi com você foi que eu jamais devo desistir do Amor. Mesmo que eu não faça disso uma busca pessoal, que eu esteja atenta e nunca duvide que a felicidade de um novo amor possa me encontrar por aí.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 28/06/2023
Código do texto: T7824493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.