Chama do inverno
Chama do Inverno
Tu és minha roupa de inverno,
Contigo, o amor arde, intenso e terno.
Nas noites frias, teu abraço me aquece,
Nossos corações entrelaçados, calor estabelece.
Em teu olhar encontro fogo ardente,
Paixão incandescente, insaciável e envolvente.
Teus beijos são brasas que incendeiam meu ser,
Neste inverno de desejos, juntos vamos florescer.
Nosso amor é fogo que nunca se apaga,
Derrete o gelo, afasta qualquer mágoa.
No abraço apertado, aconchego sem fim,
E nas chamas do amor, encontramos nosso destino.
Tu és a chama que aquece minha alma,
Fazes-me esquecer qualquer tempestade e calma.
Como roupa de inverno, teu amor me envolve,
E juntos enfrentamos o frio, paixão que se resolve.
Em cada estação, nosso amor se renova,
E mesmo no inverno, nossa chama é prova.
Tu és minha roupa de inverno, meu abrigo,
No calor do teu amor, encontro meu abrigo.
Teus lábios são chamas acesas,
Beijos ardentes, paixão sem pressa.
Como fogo que consome e incendeia,
Em teu calor, minha alma anseia.
Nossos corações dançam na neve,
Unidos pelo amor que nunca se atreve.
Somos como brasas, acesos e unidos,
Derretendo o gelo dos dias perdidos.
No inverno gélido, és meu refúgio,
Aconchego seguro em meio ao frio.
Juntos, enfrentamos tempos sombrios,
Em teus braços, encontro abrigo.
Assim como a roupa que me aquece,
Teu amor envolve e fortalece.
No inverno ou em qualquer estação,
És a chama que aquece meu coração.
Rô Montano _______✍️