Voo além do infinito
"Voo Além do Infinito"
Pega na minha mão e vamos voar além do infinito,
Deixemos para trás o mundo, o tempo, o conflito.
No silêncio cósmico, realizemos nossos sonhos,
Nas asas da paixão, juntos voemos.
Caminhemos unidos, passos leves e em sintonia,
Com mãos entrelaçadas, corações brilhando, pura magia.
Olha as estrelas que pontuam o céu sem fim,
Testemunhas silenciosas de um amor tão belo assim.
Convido-te a conhecer a essência do meu ser,
O amor que apenas tu és capaz de compreender.
Nossos sentimentos se entrelaçam verdadeiros,
Amando intensamente, sem restrições, por inteiro.
No brilho dos astros, reflete-se o nosso encanto,
A constelação da paixão desenha o nosso manto.
És o único dono do meu amor, completo em mim,
Cada batida do meu peito é um verso sem fim.
Pega na minha mão, desbravemos o infinito,
Compartilhemos sonhos, risos e um amor bendito.
Juntos, sob o manto estrelado, seremos um só,
Duas almas que se encontram em harmonia, em pó.
Nas noites serenas, passos firmes e ternos,
Seguiremos adiante, descobrindo nossos invernos.
E no calor do amor, envoltos em sua chama,
Viveremos essa história que a eternidade clama.
Pega na minha mão, meu amor, e vamos além,
Em cada estrela, um brilho que nos mantém.
Sente o amor que apenas tu tens por completo,
Nossa jornada juntos, um poema perfeito.
RO Montano______✍️