TALVEZ
Talvez sejamos incógnitas, sem explicação
Talvez sejamos um movimento, sem razão
Talvez sejamos a coragem, com depressão
Talvez sejamos um pobre, sem ambição
Talvez sejamos pontos de interrogação
Talvez sejamos o reflexo de um campeão
Talvez sejamos a chama de uma paixão
Talvez sejamos o medo, sem ação
Talvez sejamos luzes na escuridão
Talvez sejamos o sim, depois de um não
Talvez sejamos o x da questão
ou o resto de uma humanidade, sem noção.