A M A - M E
Ama-me
No brilho dos olhos
Ama-me de corpo e Alma
Ao Deus dará e sem enredos
Em todos os sinônimos do amor
Sejamos intensos em nosso prazer
Na ternura e doçura de nossos beijos
Vivamos a intensidade do momento
De murmúrios e sussurros insanos
De bocas desvendando segredos
E no queimar de nossas peles
E em desvairadas loucuras
Deseje-me