A festa do forró: poesia em movimento
A Festa do Forró: Poesia em Movimento
No ritmo do forró, corpos embalam-se no ar,
Balões saltitam, no céu brilham a se divertir.
Na roda de coco, sapateados envolventes,
E a Quadrilha agita, o amor se manifesta.
São versos que dançam com alegria e emoção,
Entre sorrisos e abraços, pura gratidão.
O forró pé de serra, melodia contagiante,
Une almas e corações, em festa vibrante.
No compasso da sanfona, o coração balança,
Pés deslizam no chão, em sincronia e esperança.
Os passos entrelaçados entoam paixão,
No calor da dança, encontram a conexão.
E lá no alto, os balões colorem o céu,
Testemunhas radiantes de um momento tão fiel.
O brilho que ilumina, cintila e se expande,
É o reflexo da felicidade que nunca se desmancha.
Na roda de coco, o sapateado ecoa,
Palmas marcam o ritmo, a energia se entoa.
Os corpos se movem numa dança sem fim,
Celebrando a cultura com fervor e carmim.
E a Quadrilha se forma em cores e alegria,
Pares que se encontram numa noite tão vadia.
O amor se manifesta nas trocas de olhares,
Nos versos entoados, nos abraços a se encontrar.
Forró Pé de Serra, tu és a poesia viva,
No compasso do coração, a dança se cativa.
E assim, entre sorrisos e paixão desmedida,
A festa continua, eternizada em cada vida.
RO Montano_________✍️