SAINDO DO CORAÇÃO (prosa poética)
Ah! que hoje tenhamos sorrisos com o tamanho do Sol e a beleza de uma esperança alcançada.
Que tenhamos desejos realizáveis como objetivos e os nossos deveres cumpridos, e que os nossos direitos não precisarão mais serem implorados.
Que seja, certamente, um sorriso contagiante como os sentimentos das orações ouvidas que provocaram os milagres já realizados.
Que não se necessite esforço algum para ser feliz: Pois, já se é assim.
— Amém!