NUNCA PENSE SER O MELHOR
Há pessoas neste mundo
Que acha ser o melhor em
Tudo sabendo ele que nunca
Vai haver uma pessoa que seja
Ela única em saber tudo e achar
Que ela vai ser sempre a primeira
Sem substituição neste mundo
Em que Deus nos deixou por algum
Tempo para vivermos e ter aquele
Tempo resumido vindo outros a nos
Substituir com o tempo vai sempre
Aparecendo outros cientistas mais
Famoso outras novas tenologias
Em que o mundo vai sem sendo um
Mutante ao longo dos séculos em
Que vai chegando com novas pessoas
Com mais inteligência com mais saber
Com outros planetas em que deva
Existir pessoas com mais sabedoria do
Que nós daqui da terra em que com
Em pouco ou mais tempo chegará o dia
Em que nós aqui da terra devemos fazer
Turismo daqui da terra pra outros planetas
Com naves sofisticada que em pouco tempo
Levará pessoas a outros planetas como que
Seja normal viajar como hoje viajamos para
Outros continentes isso poderá está mais
Próximo do que agente poderá pensarmos.