CULTUAR UMA PESSOA DE MÁ ÍNDOLE
Há muitas pessoas na terra
Que cultuam pessoas que
Enriqueceram com o dinheiro
Dos mais humildes trabalhadores
Que muitos trabalharam dia e noite
Para se ter uma minina condição.
Até muitas vezes constrói até uma
Estátua para endeusar a memória
Daquele indivíduo que praticou
Todo tipo de negócios fraudulentos
Em sua cidade natal Estado e até
Recebeu medalhas de destaque.
Então nós o povo em um modo geral
Em todo mundo e todos os lugares do
Planeta Terra que estudando com afinco
Podemos ver na história Universal do
Mundo os povos mais humilde tem esse
Interesse de cultuar pessoas incertas.
Devemos ser mais esperto e poder mais
Estudar os significados da história e não
Se deixar levar por pessoas inescrupulosas
Que visam apenas seus interesses pessoais
Lhe enganando com migalhas e você se
Deixando levar por essas pessoas cruéis.
Desde antes de Cristo que o ser humano
Já nasceu com a esperteza de enganar
Àquelas pessoas mais frágil em saberes
E em condições financeiras mais favoráveis
De lhe fazer de escravo como antigamente
Em que os mais pobres eram escravizados.
Onde hoje estamos no século vinte e um
Ainda se deixamos se enganarmos por
Pessoas trapaceiras que com a invenção
Internet ainda fazem muitas vítimas
Lhe pedindo CPF identidade e outros
Documentos se passando por corretos.
Por essa e por mais pedidos de algum
Documentos sem você ter certeza de
Quem você está conversando sendo
Outra pessoa se passando por outra
Lhe prometendo o mundo e outras
Beneces que nunca você vai conhecer.
Estamos vivendo em um mundo mais
Tecnológico mais desenvolvido e mais
Corrupto com pessoas mais astuta mais
Inteligente maís interesseira em ficar
Rica a todo custo em tirar proveitos
Daquelas pessoas menos inteligente.