Sábios são os silêncios

As pessoas não são portadoras de tantos limites, excessos merecem aparas;

Copas nos naipes, taças derramadas, enxurradas e malas de viagem.

Toques de recolher não ultrapassando, mas preservando o ouro, o cristal, as águas e a bagagem se fazem necessários.

O Principio da vida é amar a si mesmo, cuidar de si e do que lhe pertence por estar no universo e dele ser parte integrante.

Portas que se fecham, costas com costas evitam choques quando o diálogo inexiste.

No caminhar silencioso bebe-se da sabedoria para sedimentar os sentidos, passado respeitoso respeita limites.

Sábios são os silêncios.