ESTÁS BEM, ESTOU BEM, ESTA BOM!!!
Eu não paro de ouvir aquela canção,
Que encantava o meu e o teu coração.
Especialmente nestes tempo moderno, baguncado,
Sem o romantismo do passado.
Aquela música continua sendo a minha preferida,
Embora em alguns momentos me reabre feridas.
Ela leva a momentos distantes, ela relembra - me, oceanos, , o céu, a Lua, ela continuará sendo a predileta.
Me faz até eu sentir -me um poeta.
Eu me sinto gratificado de dela fazer nosso hino,
Mesmo sem estar aqui, mesmo sabendo que eu estou indo.
Eu tinha que deixar você ir,
Quem ama não prende, deixa partir.
Não é minha felicidade que deve ficar,
Mas sim a de quem quer sair.
Eu não consigo a nossa música parar de ouvir,
Só peço que a toquem quando eu tiver que partir.
Em paz continua minha alma,
Continuo com você no coração.
Sabendo - te bem, muito me apraz,
Aceito o feito...Tudo de bom.