Entrelinhas do amor

Entrelinhas do Amor

Nas entrelinhas do amor, mentiras surgem,

Em nossas vidas, dançam e nos iludem.

Choro solitário, o vento ri sem pudor,

Seu riso zombando, ecoando com fervor.

Flores silvestres, doces e singelas,

Beleza selvagem que encanta as estrelas.

Quando beijadas, desabrocham em cores,

Pétalas enfeitadas de amores.

Mas nas sombras dos beijos, a mentira persiste,

Um véu encobrindo o que o coração insiste.

Enganos sussurrados entre suspiros,

Amor e mentira, unidos em giros.

O vento brinca, soprando segredos falsos,

Enquanto o choro ressoa, perdido em embaraços.

Flores beijadas, adornadas com engano,

Desvendam o jogo, revelando o profano.

No teatro da vida, o amor nos engana,

Pintando ilusões na tela da alma humana.

Mas mesmo assim, não podemos esquecer,

Que, apesar das mentiras, o amor pode prevalecer.

Rô Montano _________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/06/2023
Código do texto: T7822930
Classificação de conteúdo: seguro