O amor sublime
"O Amor Sublime"
Nosso olhar é a linguagem silenciosa,
Que desnuda desejos e paixões ardentes.
Não há palavras, apenas emoções preciosas,
Sentidas no coração, nas almas presentes.
No brilho do teu olhar, vejo desejos profundos,
Palavras não são necessárias, somos dois mundos.
O coração compreende, sem explicações,
Emerge o sentimento em belas canções.
Na magia e encanto de nossas vidas,
Nosso amor se fortalece e aquece,
Enriquece cada momento de alegria,
Como sol brilhante na primavera.
Completamo-nos, como peças de um quebra-cabeça,
Unidos na essência, nessa história que entrelaça.
Poema divino, escrito pelos deuses do amor,
Eternizando o sublime sentimento que aflorou.
Nosso amor é chama que aquece a alma,
Enriquece a existência com alegrias que acalmam,
Somos sol e primavera, em constante florescer,
O abrigo nas noites de inverno, juntos, a aquecer.
Nosso amor é o cobertor nas noites frias,
Quero estar contigo enquanto as estrelas brilham,
Somos a melhor parte um do outro,
Completando-nos com amor verdadeiro.
Divina poesia escrita pelos deuses,
Nossos sentimentos mais sublimes,
Emanados na eternidade,
Assim é nosso amor, grandioso e sublime.
Rô Montano _______✍️