Para meu amor

meu amor, vida que corre em meu sangue de plebeu...alma nobre, virtude singular...meu ego atingiu o topo, o cume da montanha da vaidade universal...quando percebeu a dedicação de alma e sangue que me conferes...amor, palavra curta que não cognomina um sentimento real, vivo, ativo...a paz que habita meu espírito por saber o quanto me és fiel e verdadeira quando te expressas sobremaneira tão convincente...sinto de fato, o amor que sentes por mim, um ser tão simplório...graças dou a vida que respiro nesse instante glorioso que escuto mesmo à distancia sobre,sobre o vento um beijo teu...grato sou a ti por este amor que amo tanto quanto sou por ti amado...

Para minha esposa Iranete

Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 17/12/2007
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T782274