FAZ BEM🤍

Faz bem não se deter em conversas fiadas e coisas que não te agregam nada de bom.

Faz bem em sair a passear num dia de sol, aproveitando o frescor de uma manhã ainda úmida do orvalho da madrugada ou uma tarde que traz a doce brisa que acaricia a alma.

Faz bem a leitura de diversos assuntos e temas, construindo outros horizintes em seu viver. Assistir documentários, escrever, praticar jardinagem, se preocupar com o meio ambiente e de vez em quando ficar sem nada fazer...espreguiçando na cadeira ou no sofá.

Faz bem em andar na chuva ou ficar deitado até pegar no sono com o barulho desta no telhado.

Faz bem em ter um animal de estimação como companhia nas noites vazias e dias em que seu corpo parece não querer mais seguir o comando do cérebro. O animal te fará manter atividade ainda que deseje o contrario, e não te julgará jamais.

Faz bem em fotografar a natureza num parque ou bosque ou simplesmente, passear sem compromisso ou horário, deixando o olhar captar da majestosa natureza as nuances que nos encantam, que na correria nem notamos.

Faz bem em cozinhar para si mesmo,caprichando nos seus pratos prediletos,ouvindo sua playlist favorista ou mesmo, aleatoriamente, músicas na rádio, ou tocar um instumento preferido.

Faz bem ir ao cinema, a praia, ao teatro , um show ou ao circo. Tudo que traz momentos de prazer e leveza faz bem, com certeza.

Faz cultivar o bem querer, desfrutar de um amor ainda que não compreendido , e assim poder no seu coração manter acesa a chama do viver.

Faz bem a si mesmo se elogiar e agradecer por ser você mesmo e lidar com tantos desafios, entre quedas e conquistas

Tudo isso faz bem, não há contraindicação e podem ser apreciado por todos nós, mesmo que não estejamos tão empolgados, muitas dessas, não custam nada e ainda trazem ganhos salutares, equilibram hormônios e neurotransmissores, deixando o corpo mais disposto, a alma mais leve e o coração agradecido.

Se te faz bem, faça sem medo de ser feliz.