INCOMPLETOS
TORQUATO
@Jostorquatoyma1
NÓS NÃO QUEREMOS O NÓS SEM VOCE.
ÉS NOSSA PARTE, UM DOS GIRASSSÓIS DE NOSSO CAMPO BRASIL.
SEM VOCÊ OS NÓS SEREMOS INCOMPLETOS.
VENHA VAMOS PARA AS RUAS, PARA AS REDES,
PARA O MUNDO BRIGAR PELA LIBERDADE E TRANSPARÊNCIA,
PELA DEMOCRACIA TÃO VILIPENDIADA