BELOS SONHOS (prosa poética)

Revele-nos o seu mais belo sonho?

“Diversos são eles...”

Descreva-nos o maior?

“O maior foi no meu reencontro com ela.

Senti-o inesquecível, além de maravilhoso.

Deslumbrei-me com a minha amada no primeiro segundo, parecendo que num dia nublado o Sol surgiu com a sua força, com o seu poder, com o seu esplendor.”.

Qual foi a sua reação?

“A de sorrir sem parar...

Abraçá-la para não se separar...

Amá-la intensamente como o esplendor de mil sóis.”.

Qual é o seu mais intenso desejo?

“É o de conquistá-la sendo conquistador e conquistado.

Viver ao seu lado para o sempre.

Escrever uma história de amor, renovando a cada segundo os seus capítulos e ser capaz de impedir o seu epílogo.”.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 26/06/2023
Código do texto: T7822477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.