ESCOLHI VOCÊ

 

Hoje somos dois em nosso constante convívio. Somos opostos e nos atraímos, nos amamos... Conhecemos-nos muito bem e vivemos um dia ápos o outro, e... Sabemos cultivar a planta viva, o nosso AMOR... Somos cúmplice do que falamos um para o outro,,, Hoje és tu que tens preenchido minha vida, De tanta esperança e alegria... Em um belo dia nos encontramos, você a mim e eu a você! Com esse seu rosto e jeito de menina, me encantou... Quero-te por todos os meus momentos, Viver a intensidade da verdade, poder viajar além do imaginário, Saber que somos um do outro, Corpos únicos em um prazer suave, plenitude e emoção, Fazer jus ao nosso momento por menor que seja... Honrar o momento, o prazer... Sentir a pele transpirar de medo... Medo bom por sentir você... Calando os meus lábios para não estragar... Estragar o que pode ser único e eterno, Sublime e perfeito, somente um momento... Um momento meu e seu... Um momento nosso... Prazer escondido em poesia... Ser admirado somente por saber te ter... Agindo e sentindo... Amando-te e ser amado...