E assim vais saber...

Se me prometeres teu colo farei o amor te procurar: logo chegará a brisa pra te levar sabor, o próximo pôr de sol pra te perfumar de flor, reflexos da aurora com brilho de cada cor e o sentir de meus versos em jeito de livro inteiro. Logo- logo escreverei nas nuvens: “essa sou eu” e assim vais saber deste meu grande amor!

E se em teu peito me guardares...áh , se em teu peito eu ficar saberei então da paz d´um passarinho sem hora pra soltar e deixar o ninho. E saberás tu ,então, que é exatamente assim. É sobre amar ! Seremos uma longa e linda história de amor .

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7822173
Classificação de conteúdo: seguro