SÃO JOÃO BATISTA

Nair Lúcia de Britto

 

SÃO JOÃO BATISTA

Nair Lúcia de Britto

 

 

Dia 24 de junho comemora-se o Dia de São João

Conta a história que São João Batista nasceu por um milagre de Deus. Porque sua mãe, Santa Isabel, tinha uma idade muito avançada e não tinha mais condições de engravidar.

 

Santa Isabel era prima de Maria Santíssima. E as duas ficaram grávidas quase que ao mesmo tempo. Ainda no ventre da mãe, Isabel, João exultou a vinda de Jesus , no ventre de Maria; pela ação do Espítito Santo.

 

João Batista nasceu a 6 km de Jerusalém onde havia um templo chamado Zacarias. Ele é um santo muito importante, porque ele foi o profeta que anunciou a vinda de Jesus, Salvador. Pregou a confissão e o arrependimento dos pecados através do Batismo, daí o nome de São João Batista.    

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7821896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.