Título: " MULHER MERECE AMOR E RESPEITO !!! "
Mulher Merece Respeito
Ela Tem sentimento! é Digna de
Carinho! Desde o Seu Nascimento.
Mulher, Não é Tapete Para Ser Pisada! Com AMOR e RESPEITO, Merece Ser Tratada.
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)